China-Review.com.ua » Новости » Meizu выпустила водонепроницаемую дорожную сумку
Blackview

Meizu выпустила водонепроницаемую дорожную сумку

17 мая, 2017
2519
0

Meizu, как Xiaomi, имеет свою краудфандинговую платформу. У компании есть уже множество гаджетов, представленных на платформе под своим брендом, и сегодня к ним присоединился еще один - это водонепроницаемая сумка для путешествий.

Водонепроницаемая дорожная сумка Meizu имеет минималистичный дизайн и изготовлена методом цельной резки. Таким образом, она не имеет сшитых швов. Сумка имеет размер 66,5 x 39,5 x 19 см, и весит 800 граммов. При этом внутренняя емкость достаточно большая – 38 литров.

Сумка изготовлена с использованием ткани Оксфорд, основание сделано из ПВХ пластика. Снаружи сумка покрыта водонепроницаемым, устойчивым к царапинам покрытием, которое не пропадает даже после стирки. В аксессуаре используется специальная металлическая застежка с дышлом и ручкой.

На краудфандинговой платформе за дорожную сумку Meizu просят 199 юаней ($ 28), хотя фактическая цена составляет 269 юаней ($ 39). Продукт доступен на Jingdong Finance для финансирования. Если до 16 июня сумма сбора достигнет 50 000 юаней, сумка будет отправлена покупателям ​​в течение 30 дней.

Meizu выпустила водонепроницаемую дорожную сумку

А сэкономить при покупке данного гаджета можно при помощи кэшбэк-сервиса LetyShops, просто переходите и регистрируйтесь на специальной странице. Кэшбэк сервис позволяет экономить до 30% с каждой онлайн покупки в более 900 популярных магазинов. Регистрируйтесь по ссылке и экономьте вместе с Letyshops.

Комментарии

Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
Cubot Manito

Cubot Manito...

Мобильные телефоны 2500 грн.
Doogee T6

Doogee T6...

Мобильные телефоны 2600 грн.
ZTE V5 Pro N939Sc

ZTE V5 Pro N939Sc...

Мобильные телефоны 2900 грн.